Группа Facebook  Профиль Twitter    Группа ВКонтакте


PR-CY.ru
 
Лицензия № 000227В. Регистрационнный номер 027042 от 27.04.2010
Центр "Радуга" - Негосударственное образовательное учреждение (некоммерческая организация)
   
   
       

Условия абонементов

17 Сентября 2010

Уважаемые посетители, чтобы ваши дети посещали занятия регулярно, у нас есть абонементы, которые гарантируют, что место вашего ребенка в группе никто не займет. У нас есть определенные

условия при оплате разовых занятий и покупке абонементов:

1. Оплата разового занятия производится непосредственно перед занятием. Центр «Радуга» оставляет за собой право отказа в посещении разового занятия в группе, при ее максимальной наполненности. Приоритетом в данном случае пользуются обладатели абонементов.


2. Абонемент продается на количество занятий в месяце и ограничен рамками календарного месяца. Если вы пришли в Центр первый раз и заплатили за пробное занятие, а после него решили, что вы будете покупать абонемент, то стоимость пробного занятия войдет в стоимость абонемента (но только при покупке в этот же день). Если вы не приобрели абонемент в этот же день, то в следующий раз мы не сможем учесть вам стоимость разового занятия в покупаемом вами абонементе.


3. Если вы пришли в середине или конце месяца и будете покупать абонемент, то возможно купить его на оставшееся количество занятий в этом месяце.


4. Если вы заболели, выздоровели и идете на занятия, то принесите, пожалуйста, справку от врача. Тогда стоимость неиспользованных занятий будет учтена только при покупке следующего абонемента в размере 50%. Если же справка вам нужна для другого детского учреждения, то мы сделаем копию, и этого будет достаточно для пересчета неиспользованных у нас занятий. Возврат стоимости неиспользованных занятий больше производиться не будет.


5. Если вы пропустили занятия по каким-либо другим причинам (без справки от врача), то стоимость их не возвращается и ваши занятия никуда не переносятся. (Для посещающих группы развития по системе Монтессори, возможно посещение других групп внутри календарного месяца, но только при наличии мест в группе).


6. В случае если после покупки абонемента его обладатель посетил только одно занятие и не имеет возможности посетить остальные, возврат стоимости абонемента производится за минусом одного занятия, но использованное занятие оплачивается как разовое.


Центр «Радуга» вправе изменить размер оплаты за занятия, при уведомлении посетителей.

Стоимость разовых занятий и абонементов можно узнать на нашем сайте, у администратора или по телефону: 8-499-722-64-80

Уважаемые посетители, для упорядочения набора групп выкуп абонементов для продолжающих занятия производится в течение последних пяти дней месяца. С начала месяца абонементы будут продаваться всем желающим.


Возврат к списку

Bookmark and Share

 
   
  Создание сайта - Webnika